Исполнительный директор и президент по мобильности и технологиям в L&T Technology Services: «Наше партнерство с Thales подчеркивает нашу приверженность внедрению инноваций и превосходных решений в области мобильности, устойчивого развития и высоких технологий, используя их платформу Sentinel. Наш опыт в создании передовых цифровых технологий. Решения и наше глубокое понимание искусственного интеллекта составят основу надежной цифровой инфраструктуры. Мы ожидаем внести свой вклад в создание единой цифровой нити по всей цепочке создания стоимости, ускоряя выход на рынок, сокращая время цикла и затраты на разработку продукта, а также помогая нашим клиентам в их пути. к устойчивому развитию за счет улучшения потенциала монетизации программного обеспечения».
О компании Thales
Thales (Euronext Paris: HO) — мировой лидер в области передовых база данных 99 акров технологий, специализирующийся в трех сферах бизнеса: оборона и безопасность, аэронавтика и космос, а также кибербезопасность и цифровая идентификация.
Компания разрабатывает продукты и решения, которые помогают сделать мир безопаснее, экологичнее и инклюзивнее.
Группа инвестирует около 4 миллиардов евро в год в исследования и разработки, особенно в ключевые области инноваций, такие как искусственный интеллект, кибербезопасность, квантовые технологии, облачные технологии и 6G.
В Thales работает около 81 000 сотрудников в 68 странах. В 2023 году объем продаж.
Alvarez & Marsal Tax, часть Alvarez & Marsal. (A&M), ведущая глобальная фирма, предоставляющая профессиональные услуги, представляет собой независимую налоговую группу, состоящую из опытных специалистов в области налогообложения, предоставляющих индивидуальные налоговые консультации клиентам и инвесторам в широком спектре отраслей.
После мероприятия родители заявили, что «финансовой грамотности и устойчивому развитию следует обучать с раннего возраста. Я надеюсь поддержать Фонд социального бизнеса Юнус в Тайване в организации большего количества подобных мероприятий или распространении их на другие регионы». Некоторые дети сказали: «После». изучая курс сбережений, я знаю, что не стоит тратить все деньги сразу и следить за своими расходами».