Я использую «чат-робота» для сбора меток клиентоориентированности в LINE для точного продвижения.
Автоматическое нажатие на незавершенную корзину, коэффициент конверсии 12 %.
Помимо ручного продвижения, еще один метод с более высоким коэффициентом конверсии и рентабельностью инвестиций в рекламу — это автоматическое напоминание о непроверенной корзине покупок.
Отслеживая и привязывая веб-сайт клиента и личность LINE через Pixel Omnichat, официальный аккаунт My Mind будет автоматически напоминать клиентам о непроверенных продуктах, которые в настоящее время находятся в корзине, чтобы они могли разместить заказ в назначенное время.
В настоящее время мое время напоминания составляет 2 часа и 10 часов база данных номеров whatsapp в швеции после того, как корзина покупок не была проверена, и включен режим «Не беспокоить», чтобы не мешать отдыху клиентов с 12:00 до 7:00.
Данные ремаркетинга моей корзины покупок
Автоматический ремаркетинг корзины покупок можно отправить через LINE, Messenger и WhatsApp, чтобы помочь вам найти потерянные заказы по низкой цене!
Мои мысли: Omnichat прост в использовании, сочетается с обслуживанием клиентов и ремаркетингом, имеет полноценные функции и хорошие результаты!
«My Mind» интегрирует обслуживание клиентов через Omnichat, что упрощает ответ на сообщения из нескольких каналов. Это также увеличивает доход веб-сайта за счет функций внутреннего маркетинга и межканального ремаркетинга.
Кроме того, команда «My Scheming» также упомянула, что команда по работе с клиентами Omnichat будет предоставлять множество маркетинговых идей и примеров на регулярных встречах поддержки, и эта поддержка им очень полезна.
Мой официальный аккаунт интриги LINE
-