Нам, как онлайн-радио, все же пришлось перейти на систему CMS, поскольку, к сожалению, некоторые функции отсутствовали. Войдите, чтобы ответить Серен старше недели Я тоже так вижу. Мы недооцениваем строительные блоки и, думаю, слишком часто видим это с точки зрения WordPress. Но давайте будем честными: зарегистрироваться в Domainfactory и т. д. и нажать кнопку «Установить WordPress» почти так же просто, как зарегистрировать сайт в WIX.
И с этого момента, то есть с момента регистрации и установки, оба как использовать базу данных rcs для прямого маркетинга являются лишь строительными блоками. WordPress также представляет собой просто модульную систему, в которой заняты заголовок, нижний колонтитул, боковая панель и область контента. А с новым редактором Gutenberg он еще больше похож на классический конструктор, чем когда-либо прежде. Войдите, чтобы ответить Ремо старше недели Я не вижу смысла становиться зависимым от таких провайдеров.
Потому что существует множество бесплатных CMS, в том числе тонкие, не требующие баз данных, такие как Typesetter CMS или CMSimple_XH, и это только две. Или Getsimple-CMS, чтобы назвать третий, например. На его основе создан B. gottliebduttweiler.ch (сайт об основателе Migros, крупнейшей розничной компании Швейцарии). А также есть множество бесплатных шаблонов, которые вы можете настроить, как конструкторы.