бывает особенно успешным

A widely recognized collection for machine learning tasks.
Post Reply
ariful199

бывает особенно успешным

Post by ariful199 »

Но я считаю это положительным моментом, поскольку это означает, что многие другие, кто не хочет прикладывать усилия, не имеют хороших рейтингов. Это, в свою очередь, немного облегчает работу операторам веб-сайтов, которые вкладывают в это всю свою душу. 2) Я бы порекомендовал нишевые веб-сайты, чтобы относительно быстро подготовить свой первый веб-сайт и запустить его в сети. Это отличный способ получить опыт.

Однако первый нишевый веб-сайт часто не бывает особенно успешным, и так было и со мной. Но вы многому учитесь, и второй нишевый сайт становится намного лучше. 3) Нишевый веб-сайт хорош тем, что вам не нужно покупка базы данных акционеров его постоянно поддерживать и расширять. Это не блог. После создания множества нишевых веб-сайтов я просто оставляю их в сети. Это почти ничего не стоит.

И со временем рейтинги обычно улучшаются, и появляется доход. Войдите, чтобы ответить Ванесса старше недели В будущем будет гораздо сложнее хорошо ранжировать страницы. Также было бы интересно снова обновить ваши старые страницы. Многим людям определенно было бы интересно узнать, насколько успешен такой сайт спустя 5 лет. Войдите, чтобы ответить Ингольф старше недели Привет Пер! Спасибо за еще раз интересный и мотивирующий подкаст.
Post Reply