Но и обычные лампы использовать нельзя, потому что они имеют неправильный цвет и, как правило, слишком темные. Светодиодные светильники просты в использовании и относительно доступны по цене. Убедитесь, что они достигают 5600К, то есть на уровне дневного света. Чем больше светодиодов установлено, тем ярче и лучше. Также помните: одна лампа создает тени, поэтому вам всегда понадобится две или три, чтобы тени исчезли.
Соответствующие наборы имеются у одного из лучших китайских преимущества базы данных line производителей — Neewer. Сейчас это почти как торговая марка, когда речь идет о дешевом фотоаппаратуре. Я также могу лично порекомендовать его вам, потому что всякий раз, когда мне нужно что-то дешевое, я стараюсь получить что-нибудь от Neewer, поскольку качество изготовления часто на удивление хорошее. По крайней мере, по цене.
3. ND-фильтр для большего размытия Независимо от того, какую камеру вы используете, если вы используете ее в условиях большого количества света или хотите снимать при палящем солнце, вам обязательно понадобится ND-фильтр. ND-фильтр — это серый фильтр, что-то вроде солнцезащитных очков для вашей камеры. Кратко и просто объясняется: ND-фильтр, как и солнцезащитные очки, по сути гарантирует, что на «глаз» (сенсор) вашей камеры попадает не слишком много света.