Поскольку у этого блога сейчас довольно много посетителей, я задумался над оптимизацией времени загрузки . Ниже я опишу, какие опции есть у Миттвальда для улучшения времени загрузки. Я также рассказываю о своем опыте и показываю, чего добилась оптимизация. Содержание Оптимизация времени погрузки в Миттвальде Митвальд, по сути, является хостером, как и многие другие. По крайней мере, основные функции очень похожи, что неудивительно.
Однако Mittwald больше ориентирован на профессиональных пользователей, поэтому использование базы данных instagram в нем есть некоторые особенные дополнительные функции. По крайней мере, не каждый лесной и луговой хостер предлагает такое. Митвальд объединил эти функции в разделе Performance Plus , который доступен для всех тарифов, от обычных тарифов веб-хостинга до серверов. Митвальд Перфоманс Плюс Две разные функции объединены в разделе Performance Plus, которые обеспечивают более быструю загрузку.
Сюда входит OPcache , который кэширует уже скомпилированный код PHP, чтобы серверу не приходилось выполнять его снова и снова. Это приводит к значительно более быстрому ответу сервера. APCu, с другой стороны, представляет собой кэш производительности, поддерживаемый различными системами управления контентом. Например, из WordPress, TYPO3, Magento 2 и других. Результатом является значительное увеличение производительности. Однако вам также придется использовать это, что возможно, например, с помощью плагина WordPress W3 Total Cache.