組織は、特にインフルエンサーマーケティングと組み合わせることで、ユーザーが関心を持つトピックを中心にユーザーを結びつけることができます。
組織として私はそこにコンテンツを追加し、
私もインフルエンサーと同じようにテーマのモデレーターなのでしょうか?
これが成功するだろうと想像するのに、それほど想像力は必 電話番号リスト要ありません。Keenは、組織や専門家に、知名度を高める機会を提供しています。
たとえ Keen がまたしても Google の失敗作になったとしても、検索エンジンを創造的に使うことを教えてくれるだろう。

先駆者とプロファイルの機会
もし成功すれば、Keenはデジタルマーケターにとってなくてはならない存在になるでしょう。まず、まだ規模は小さいです。あなたも先駆者になれます。Keenの掲示板は「Gems」と呼ばれています。まだ利用可能です。もしこれがうまくいけば、すぐにトピックを争奪戦が繰り広げられるでしょう。様々なテーマを中心にコミュニティが生まれ、お互いにトピックを推薦し合うようになるでしょう。あなたもぜひ参加したくなるでしょう。なぜなら、同じ情熱を持つ人からの紹介以上に力強いものがあるでしょうか?これはダークソーシャルですが、明かりは灯っています。
また、これはGoogle検索ユーザーが特定のトピックについて日々何を見ているかを示す貴重な情報源でもあります。特に、ユーザーがどのようなコンテンツを重視するかが明らかになります。これにより、企業は顧客の検索行動に関する洞察を得ることができます。人々がどのような言葉を検索しているかを明らかにするリソースは数多く存在します。しかし、競合他社のコンテンツの中で、最もパフォーマンスが高いのはどれでしょうか?そして、そこから何を学べるでしょうか?
自分でトピックを作成すると
どの(競合する)組織がそのトピックを申請しようとしているかを確認できます。Salesforceからは常に「宝石」(トピックやストーリーボード)を受け取っています。Keenは、組織や専門家に認知度を高める機会を提供しています。
起動
KeenはStayKeen.comまたはAndroidアプリからご利用いただけます。使い方はとても簡単です。Googleアカウントをお持ちの方なら、 3分で使い始めることができます。iPhone版はまだありません。このプラットフォームは簡単にヒットする可能性があります。たとえ失敗作の一つに終わっても、実際に使ってみて学ぶことができる素晴らしいツールです。Keenを手に入れる理由は十分にあります。