Недавно я обнаружил, что мой аккаунт

A widely recognized collection for machine learning tasks.
Post Reply
Rina7RS

Недавно я обнаружил, что мой аккаунт

Post by Rina7RS »

был заблокирован, и я уверен, что это произошло из-за недопонимания или непреднамеренной ошибки с моей стороны. Я [опишите свой вариант использования — обычный пользователь, владелец бизнеса и т. д.] и полагаюсь в WhatsApp для [кратко укажите, почему WhatsApp важен для вас - личное общение, привлечение клиентов и т. д.].

Я всегда стремился соблюдать Условия обслуживания и Правила сообщества WhatsApp. Если мой аккаунт был заблокирован из-за ошибки с моей стороны, например, отправки сообщений неизвестным контактам или любой другой деятельности, нарушающей правила, я искренне извиняюсь и заверяю вас, что это не было преднамеренным. Я внимательно изучил политику WhatsApp и полностью готов к ее неукоснительному соблюдению.

[Необязательно: если вы подозреваете причину база данных номеров whatsapp в кувейте запрета, кратко объясните ситуацию и почему это было недоразумением или ошибкой.]

Я любезно прошу вас рассмотреть мое дело и рассмотреть возможность восстановления моей учетной записи как можно скорее. Я ценю услугу, которую предоставляет WhatsApp, и хочу продолжать пользоваться ею в соответствии со всеми правилами и положениями.

Спасибо за ваше время и понимание. Я с нетерпением жду положительного решения и готов предоставить любую дополнительную информацию, если потребуется.
Post Reply