Тина победила в #Слочи, но кто победил в Google?

A widely recognized collection for machine learning tasks.
Post Reply
mostakimvip06

Тина победила в #Слочи, но кто победил в Google?

Post by mostakimvip06 »

В то время как большинство наших коллег толпились вокруг большого экрана в конференц-зале и экрана компьютера в офисе, те из нас, кто меньше (или вообще не) интересуется спортом, сидели за своими компьютерами и следили за тем, что происходило с результатами поиска. в Google . Показ релевантных результатов больше не является (почти) проблемой для Google. Более серьезная проблема, как будет показано в этой статье, заключается в том, как получить самую свежую информацию и предоставить ее пользователям немедленно или как можно скорее. Давайте сначала посмотрим и проанализируем результаты поиска по запросу «Тина Мейз» сразу после того, как в соседнем офисе начали кричать «Она победила». Если не указано иное, это поиск зарегистрированного словенского пользователя, который не активен в сети Google+.

Мы видим специальные результаты из Сочи, где текущий матч отмечен как Live и указано время первого забега. С правой стороны в разделе «Другие также искали» собрана информация о Тине, ее родителях и конкурентах . Если мы сосредоточимся на классической десятке лучших (не обманывайтесь добавленным баннером Link Analysis — это инструмент Moz.com, который мы используем в Red Orbit), то увидим, что Google даже «не осознает», что Тина победила. Google показывает нам следующие результаты: ее Список мобильных номеров Австрии личная страница, Википедия, страница Facebook, delo.si, профиль Twitter. Далее следует siol, на котором показана целевая страница о Тине Мейз (хвалят), а затем одна новость (довольно старая, 10.2.2014), за которой следует siol.net со страницей, на которой показаны все статьи, помеченные тегом Тина Мейз ( вот почему обязательно используйте теги на своем сайте, понимаете?!), статья 4-часовой давности с rtvslo.si, а затем (то же самое, что и выше) страница со статьями, отмеченными тегами на dnevnik.si.

Теперь остается только ждать, когда Google узнает о победе Тины. Изображение, которое мы видим выше, имеет временную метку 11:00:38. Следующий был создан в 11:01:25, и мы не видим в нем никаких изменений. Лично я уже был разочарован. И поскольку делать было больше нечего, я решил проверить, что происходит по ту сторону результатов, пока мы ждали, когда Google проснется. Возможно, там и скрываются новые статьи о победе, но мы их просто не видим и вынуждены ждать минуту, пока они попадут на первую страницу. Google снова меня разочаровал. Давайте разберемся почему.

На второй странице результатов поиска Google мы сначала видим страницу продаж компании Zlatarna Celje, посвященную ассортименту ее продукции, которая маркируется брендом Tina. Ниже представлен клип на YouTube, являющийся частью канала Feel Slovenia (почему у Тины нет собственного канала, а если есть (мы не смогли его найти), то почему он не отображается?!). В остальном ничего интересного, за исключением позиции 18, где мы видим сильно заспамленную целевую страницу с ключевыми словами в метаописании, связанными с обнаженными фотографиями Тины Мейз. Если это релевантная страница, которую хочет показать Google, то я тоже Тина Мейз. 🙂

Но вернемся назад. Неоднократное нажатие клавиши F5 позволило мне в 11:05:26 наконец найти новый результат, в котором говорилось, что Тина победила. Таким образом, Google потребовалось 5 минут, чтобы понять, что Тина победила, пусть даже с перевесом всего в один результат. Безусловным победителем здесь является портал siol.net, поскольку он единственный сумел разместить новую статью на первой странице Google, да и то лишь на четвертом месте. Google до сих пор не изменил верхний квадрат, где по-прежнему указано, что у Тины только одна медаль. Вот этот принтскрин :
Post Reply