Поэтому мы рекомендуем вам хорошо подумать, прежде чем воспроизводить видео: Сберегательный счет Bamerindus имел множество версий, и хотя его рекламный ролик помнят до сих пор, через несколько лет компания обанкротилась. Сберегательный счет Bamerindus (Дети) - Годы Гуараны «Я хочу. увидеть прыжок попкорна, попкорн с гуараной, я хочу увидеть, соевый локомотив с попкорном и гуараной!» Комбинация стала эталоном в кино и увеличила потребление дуэта в любом случае, что способствовало продвижению и продажам бренда.
Попкорн с гуараной - BrastempКто не помнит эту рекламу? Домохозяйка и список адресов электронной почты потребителей армении ее муж превозносят преимущества стиральной машины Brastemp с помощью крылатой фразы, которая до сих пор используется бесчисленное количество раз... «Потому что это не Brastemp, а…» Коммерческие годы Brastemp Tesourinha MundialВы посмотрите этот рекламный ролик и вы подумаете: «Как можно было такое сделать с детьми?»
Мальчик, который дразнит зрителей, говоря: «У меня это есть, а у тебя нет», — это слишком много для кого-либо, но в то время это сработало очень хорошо, и многие люди до сих пор помнят, как мечтали о такой уховертке… Микки и Минни-уховертка ( По всему миру) — комичный призыв Varig, превозносящий качество авиакомпании, которая не делает много остановок в пути и ценит опыт путешественников.