Как галичанин, я отвечаю: «Это зависит». Это зависит от того, хотите ли вы инвестировать в оплату лицензии или нет. И это зависит от того, активен ли у вас API или нет.
Лично для микронишевого веб-сайта WordPress я бы, без сомнения, выбрал плагин Content Egg . Он лучше конвертирует, он очень простой и интуитивно понятный и имеет возможность добавления компаратора цен между различными платформами для продажи продуктов, что, похоже, очень нравится Google.
Для автоматизированных веб-страниц/веб-страниц с искусственным интеллектом я бы определенно остановился на плагине AAWP . Его шорткод «Бестселлеры» значительно упрощает процесс массового и автоматического создания контента в вашем WordPress.
Если у вас нет активного API или вы не хотите платить за лицензию за платный плагин, я бы рекомендовал No Api Amazon Affiliate как для нишевых, так и для автоматических веб-сайтов, поскольку он очень похож на AAWP с точки зрения функциональности, использования и появление.
Другие полезные плагины для работы с филиалами база данных номеров whatsapp в саудовской аравии Amazon
В дополнение к плагинам WordPress для партнеров, которые мы видели до сих пор и которые основывают свою работу на создании продуктов или каталогов продуктов, мы можем дополнить наш партнерский WordPress другими интересными плагинами, которые дополнят нас и помогут нам продавать больше и отслеживать Amazon. продукты, которые получают наибольшее количество кликов на нашем сайте.
ThirstyПартнеры
ThirstyПартнеры
ThirstyAffiliates — это плагин для Wordpress, который позволит вам создавать сокращенные ссылки под пользовательскими URL-адресами, то есть маскировать партнерские ссылки под URL-адресом вашего домена, например example.com/whatever s.
После создания ссылок становится намного проще управлять ими по категориям и добавлять их в свои статьи.
Кроме того, это позволит вам отслеживать количество кликов по каждой ссылке, что поможет вам в вашей стратегии.
Он предлагает бесплатную версию и платную версию с большим количеством функций.