Общие возражения включают вопросы о цене, адаптации услуги к конкретной ситуации или надежности предложения. Чтобы решить эти проблемы, желательно помнить, что каждое предложение вашей презентации должно приносить дополнительную пользу клиенту, отвечая на основной вопрос: «Что это даст мне?» Действительно, клиентов в первую очередь интересуют выгоды, которые они могут получить от вашего бренда, а не сам ваш бизнес.
Вот пример, «Здравствуйте, я {ваше имя} из база данных электронной почты школ австралии {вашей компании}. Я хотел бы поговорить с вами о нашем решении {название продукта/услуги}. Наше решение призвано помочь компаниям быстрее и эффективнее достичь {основной цели продукта/услуги}. Вот почему мы предлагаем уникальные функции, которые вы больше нигде не найдете.
Я знаю, что стоимость может вызывать беспокойство у некоторых компаний, но хочу подчеркнуть, что наше решение было специально разработано, чтобы обеспечить максимальную ценность для наших клиентов. Если вы заинтересованы в нашем продукте, мы можем обсудить различные варианты цен и найти тот, который лучше всего соответствует вашему бюджету. Мы уверены, что наши цены справедливы, учитывая качество и эффективность нашей продукции.