Полный текст пресс-релиза представлен здесь:

A widely recognized collection for machine learning tasks.
Post Reply
Rina277RS

Полный текст пресс-релиза представлен здесь:

Post by Rina277RS »

Совет директоров NIKE, Inc. объявляет, что давний ветеран Nike Эллиот Хилл вернется в качестве президента, а главный исполнительный директор Джон Донахью уйдет из Nike
Время выхода: 20.09.2024 12:16:38
(Central News Service 20240920 12:16:38) БИВЕРТОН, штат Орегон – (BUSINESS WIRE) –
Совет директоров NIKE, Inc. (NYSE:NKE) объявил сегодня, что Эллиот Хилл станет президентом и главным исполнительным директором компании NIKE, Inc. NIKE, Inc., с 14 октября 2024 г. Хилл также станет директором совета директоров NIKE, Inc. и членом исполнительного комитета.
«Я рад снова приветствовать Эллиота в NIKE, учитывая наши потребности в будущем, прошлые результаты бизнеса и после тщательно продуманного процесса преемственности, - заключил Совет директоров. было очевидно, что глобальный опыт Эллиота, стиль руководства и глубокое понимание нашей отрасли и партнеров в сочетании данные о зарубежных китайцах в европе с его страстью к спорту, нашим брендам, продуктам, потребителям, спортсменам и сотрудникам делают его подходящим человеком, чтобы возглавить следующий этап роста Nike. «Лично я работаю с Эллиоттом более 30 лет, и я с нетерпением жду возможности поддержать его и его команду высшего руководства, когда они воспользуются открывающимися возможностями».
Совет директоров и Джон Донахью решил, что уйдет в отставку с должности президента и главного исполнительного директора, а также из совета директоров NIKE, Inc. с 13 октября. Он останется советником компании, чтобы обеспечить плавный переход до 31 января 2025 года
» . Я хотел бы поблагодарить Джона за его вклад в компанию Nike в качестве президента и генерального директора, а как члена совета директоров мне особенно хотелось бы отметить ту роль, которую он сыграл в руководстве компанией во время пандемии COVID, и его непоколебимую поддержку инвестиций, которые сделала Nike. в наших сообществах по всему миру», — добавил Паркер.
«NIKE всегда была основной частью меня, и я готов помочь привести ее к еще более светлому будущему. На протяжении 32 лет мне выпала честь. работать с лучшими в отрасли, помогая превратить нашу компанию в то волшебное место, которым она является сегодня», — сказал Эллиот Хилл. «Я очень хочу восстановить связь со многими сотрудниками и надежными партнерами, с которыми я работал на протяжении многих лет, и Я также рад построить новые, эффективные отношения, которые будут продвигать нас вперед. Вместе с нашими талантливыми командами я с нетерпением жду возможности создавать смелые, инновационные продукты, которые выделят нас на рынке и будут привлекать потребителей на долгие годы».
Post Reply