что было меньше

A widely recognized collection for machine learning tasks.
Post Reply
ariful199

что было меньше

Post by ariful199 »

11 мыслей на тему «Транспортная мания и действительно важные посетители» – советы и примеры по дорожному движению» ДКеу старше недели Это зависит. Как портал с листингом IVW/AGOF, вы зависите от высоких цифр, иначе вы не сможете получить цену за тысячу показов, а интерес рекламодателей, которые любят распространять информацию, равен нулю. По крайней мере, так было раньше, когда у меня что-то было в этой области.

Все, что было меньше 100 000 UI, было по сути «недостаточно». Лично я, как покупка базы данных акционеров вы знаете, вообще больше не отслеживаю. Это просто ухудшает качество контента (на мой взгляд) и заставляет смотреть на цифры, а не на пользователей. И если что-то имеет успех или находит свою целевую группу, это не обязательно связано с большим количеством посетителей. Но если вы хотите массово зарабатывать деньги, то есть использовать AdSense в качестве остаточного пространства и сильных маркетологов CPM в качестве основного источника, вам все равно потребуется около 500 000 UI в месяц, чтобы иметь возможность серьезно зарабатывать на этом.

Войдите, чтобы ответить Свен старше недели Привет, Пер! Вы уже собрали опыт или отзывы о Google AdSense? В качестве меры предосторожности многие люди воздержались от изменения GDPR. Я еще не использовал Google AdSense. Но, может быть, снова есть «смелые»? Войдите, чтобы ответить Вглядеться старше недели Нет, еще не совсем. К сожалению, стремление AdSense включить неперсонализированную рекламу помогает лишь в ограниченной степени, поскольку сам AdSense по-прежнему устанавливает некоторые файлы cookie.
Post Reply