Чтобы зарабатывать деньги, вы должны быть зарегистрированы в Amazon PartnerNet. В противном случае вы не получите никакой комиссии. Но писать хорошие тексты можно и без Amazon PP. И это должно быть первым шагом, прежде чем включать партнерские ссылки или изображения продуктов с Amazon. Я бы включал изображения только с Amazon в качестве активного партнера. В противном случае могут возникнуть проблемы с авторскими правами.
Например, вы можете напрямую спросить компании, можете ли вы использовать фотографии для прессы. Или вы можете подписаться на другую партнерскую программу. Это также работает без Amazon. Войдите, чтобы ответить Макс старше недели Привет, Пер, спасибо за ответ. Хочу еще раз ответить на вопрос из предыдущего поста. Если я сейчас не вижу, смогу как наши данные о зарубежных китайцах в великобритании могут помочь вашему бизнесу? ли я изначально добиться продаж, чтобы меня считали активным партнером в партнерской программе и меня не выгнали, было бы целесообразно включить изображения в качестве ссылок (даже если SEO технически плохое) вместо того, чтобы отправлять их прямо с Amazon, возьмите на себя управление? Прежде чем я снова зарегистрируюсь в партнерской программе, я также хотел бы связать продукты как обычные ссылки на Amazon, чтобы затем я мог просто обменять их после принятия.
Будет ли это разрешено/рекомендовано? Это облегчило бы мне создание страницы, потому что это не изменило бы структуру страницы, а изменило бы только ссылки. С уважением, Макс. Войдите, чтобы ответить вглядеться старше недели Обычно не следует загружать и сохранять изображения продуктов с Amazon. Вначале вам следует просто избегать изображений продуктов и, прежде всего, писать справочные статьи. Если у вас достаточно посетителей, стоит сначала написать отзывы о товарах.