Спасибо за исключительные 10 лет!

A widely recognized collection for machine learning tasks.
Post Reply
mostakimvip06

Спасибо за исключительные 10 лет!

Post by mostakimvip06 »

Сегодня Red Orbit отмечает 10-летие. То, что начиналось более 15 лет назад как проект по борьбе со скукой для двух студентов и превратилось в гаражный бизнес 10 лет назад (фактически, наш первый «офис» находился в подвале), теперь называется Red Orbit. 18 супергероев , которые живут и дышат цифровыми технологиями в «лофте» площадью 300 квадратных метров с прекрасным видом на Шмарна Гору. 18 любителей кофе, настольного футбола, вкусной еды и хороших результатов.

Первые 10 лет были полны взлетов и падений, ошибок и извлеченных уроков, поражений и побед (от «Самой предприимчивой идеи» и «Стартапа Словении» до наград Digiday Retail Award, Golden Punchcard Award и финалиста премии Google Premier Partner Awards). С самых первых моментов, когда не было денег ни на что, кроме двух компьютеров, и когда мы не имели ни малейшего представления, как привлечь клиента, до необычайного роста последних лет и международного успеха. Я, конечно, об этом не жалею. Мы могли бы сделать некоторые вещи по-другому, пойти другим путем, но мы, вероятно, не узнали бы того, что сделали. Нам пришлось вырасти и пережить собственные ошибки, чтобы стать теми, кто мы есть. И мы продолжим совершать ошибки, потому что иначе мы не сможем расти.

Победа для всех нас
Ничего из этого не было бы возможно без ряда исключительных людей, которые помогали нам на этом пути. Прежде всего, Боштьян, который терпел меня все это время и является молчаливым двигателем Red Orbit, медленно и неуклонно Список мобильных номеров Аньхой толкающим нас вперед. За это время он поседел, и я не уверен, виновата ли в этом его жена или я. Боюсь, это действительно я. Во втором ряду обе лучшие половинки. Эрика, которая дала пинка под зад Боштяну и мне, когда мы вообще создали Red Orbit, и Катя, которая непоколебимо стояла рядом со мной во все трудные моменты.

Тогда вы — Красные Орбитеры. Без вас Red Orbit не был бы тем, чем он является. Каждый вносит в это свой вклад, и вместе мы создали нечто большее, чем просто работа. Я не могу говорить за вас, но для меня Red Orbit — это не работа и не компания. Это образ жизни. Это среда, которая позволяет нам делать то, что мы не смогли бы сделать самостоятельно. Я люблю всех вас.

И последнее, но не менее важное: вы — наши подписчики и все, кто следит за нами и поддерживает нас в социальных сетях, на мероприятиях и в других местах. Ваша поддержка, понимание и стремление сделать еще больше придали нам энергии и в то же время поставили новые задачи и цели, которых мы хотим достигать снова и снова. Спасибо, что верите в нас.

Единственная константа — это изменение.
Десятилетие — долгий срок, и за это время мало что меняется. У нас было то же самое. За эти десять лет многое изменилось и произошло:

объем бизнеса увеличился в 33 раза,
Мы росли в среднем на 37% в год,
Из команды из 2 студентов мы выросли в команду из 18 экспертов,
мы стали одним из крупнейших агентств Google Premier Partner в Центральной Европе,
мы присутствуем в более чем 100 странах мира,
мы организовали и приняли участие в более чем 150 мероприятиях и обучили более 4000 человек,
мы написали 275 сообщений в блоге,
У нас было 10 детей: Филипп, Вита, Мина, Мала, Эла, Альяж, Марк, Ула, Нежа и Маша.

Чистая прибыль составила 615 000 евро?!
Если бы вы спросили меня, доволен ли я тем, чего мы достигли, я бы неубедительно ответил: «Да». Да, я доволен тем, что мы сделали, но я хочу гораздо большего. Когда 10 лет назад мы с Боштьяном написали наш первый бизнес-план и поставили цели, они были гораздо более амбициозными: «На пятый год мы ожидаем 3,2 млн евро операционной выручки и чистую прибыль в размере 615 000 евро». «Снижение прибыли в прошлом году в основном обусловлено зарубежной экспансией». О боже, как мы ошибались. Я злюсь на себя за то, что у меня недостаточно яиц, чтобы приготовить еще. Но «прошлое есть прошлое», важно то, что будет дальше. И мы не собираемся стоять на месте.
Post Reply