Руководство по настройке AMP в Wordpress

A widely recognized collection for machine learning tasks.
Post Reply
Rina7RS

Руководство по настройке AMP в Wordpress

Post by Rina7RS »

Категория:
WordPress , Цифровой маркетинг , WPO , Плагины WordPress , SEO , Технические темы веб-сайтов
Дата:
26.09.2016
В предыдущей статье мы уже говорили об AMP и различных плагинах для настройки версии AMP в Wordpress .
AMP — это проект с открытым исходным кодом, поддерживаемый Google, который появился несколько лет назад и теперь Google внедрил его в свои результаты поиска . Давайте посмотрим, что это такое, как он работает и как ПРАВИЛЬНО внедрить и настроить его в Wordpress с помощью Google Analytics и Google AdSense. .
Указатель статей
Что такое AMP – ускоренные мобильные страницы?
AMP — это не…
Настройте AMP в Wordpress
AMP и инструменты Google для веб-мастеров
Настройте AMP в Wordpress
Google Analytics в AMP в Wordpress
Google AdSense на AMP в Wordpress
Получите наш контент на свою электронную почту!

Вы будете получать нашу рассылку совершенно база данных номеров whatsapp в албании бесплатно. Обещаем не спамить вас!

Какой у вас адрес электронной почты?
Основная информация о защите данных:
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *

Я хочу подписаться
Подписаться
Что такое AMP – ускоренные мобильные страницы?
AMP — это аббревиатура от Accelerated Mobile Pages . Это проект, который пытается адаптировать Интернет и формат контента к тому, что в настоящее время больше всего требуется пользователю Интернета: плавная и эффективная навигация со смартфона или планшета.
AMP WordpressЧтобы понять, что такое AMP , сначала необходимо знать некоторые важные понятия:
Просмотр с мобильных устройств за последние два года «ужасно» увеличился , мы говорим о том, что в настоящее время существуют сайты, на которые почти 90% трафика приходится с мобильных устройств.
Post Reply