Настройки капчи
Прежде чем приступить к работе и создать свою первую форму, рекомендую вам заглянуть в этот раздел. Я расскажу вам о внутренних настройках формы, о полях, которые вы можете использовать, и о том, как эти поля настроить.
Настройки формы
Чтобы получить доступ к этим опциям, вы должны войти в определенную форму, и в верхнем меню у вас будут следующие опции.
Редактор
Вам необходимо ознакомиться с этой вкладкой, так как вы будете проводить там большую часть своего времени, проектируя структуру своих форм. Поскольку краткий пример работы с этим инструментом я приведу позже, не буду пока вдаваться в подробности.
Настройки
Здесь вам будет представлено несколько вариантов, поэтому база данных номеров whatsapp в македонии я буду идти шаг за шагом.
Общие настройки: базовая конфигурация вашей формы.Общая конфигурация формыНазвание: Название вашей формы.
Описание: Краткое описание формы.
Расположение метки: место, где будет отображаться метка.
Местоположение описания: место, где будет отображаться описание.
Местоположение вложенного тега: место, где будет отображаться вложенный тег.
Имя класса CSS. Если вы хотите использовать класс CSS, добавьте имя этого класса или классов, разделенных пробелом.
Тип кнопки: этот параметр позволяет вам решить, использовать ли текстовую кнопку или изображение. Я рекомендую вам поработать с текстовой кнопкой и придать ей стили CSS. Избегайте добавления на ваш сайт большого количества тяжелого контента.
Условная логика кнопки: позволяет отображать или скрывать кнопку в соответствии с рядом условий или правил.
Сохранить и продолжить: необходимо активировать эту опцию, если вам нужно сохранить формы с временной ссылкой, чтобы продолжить работу с ними позже (рекомендуется, если создаваемые формы очень длинные.
Ограничить количество записей. В этом поле будет ограничено количество материалов, которые будут отправлены пользователями.
Форма расписания: эта опция позволяет активировать форму на выбранный вами период времени.
Принудительно войти в систему: если вы хотите, чтобы только вошедшие в систему пользователи могли видеть форму.