Broken Link Checker для обнаружения неработающих ссылок в WordPress

A widely recognized collection for machine learning tasks.
Post Reply
Rina7RS

Broken Link Checker для обнаружения неработающих ссылок в WordPress

Post by Rina7RS »

Категория:
WordPress , Цифровой маркетинг , Плагины WordPress , SEO
Дата:
21.12.2022
Я хочу уточнить, что я не SEO-специалист , но я занимаюсь внедрением WordPress для многих SEO-специалистов . Это распространяется и на Raiola Networks: мы не предлагаем услуги веб-позиционирования или SEO , но мы очень близки к этому сектору и отвечаем за многие реализации WordPress для многих специалистов по SEO .
Уже много лет я использую Broken Link Checker как инструмент для обнаружения неработающих внутренних ссылок в WordPress . Говоря это, некоторые скажут мне, что Broken Link Checker потребляет много база данных номеров whatsapp в белизе ресурсов WordPress, и это правда. По этой причине правильный способ использования Broken Link Checker — установить его, использовать и удалить.
Но прежде чем углубиться в этот вопрос, давайте познакомимся с Broken Link Checker: /plugins/broken-link-checker/
проверка битых ссылок WordPressBroken Link Checker — это бесплатный плагин, который мы можем скачать непосредственно из официального репозитория WordPress.
Broken Link Checker существует уже много лет , то есть это плагин, который долгое время находится в разработке, очень зрелый проект. Хотя в последние годы появились альтернативы, я по-прежнему доверяю Broken Link Checker для обнаружения неработающих внутренних ссылок.
Кроме того, Broken Link Checker в настоящее время поддерживается людьми из WPMUDEV , разработчиками с большим опытом работы в области плагинов WordPress.
Я не буду перечислять функциональные возможности официального листа, но в этом посте я собираюсь научить вас, как использовать плагин так, как я его использую, шаг за шагом.
Имейте в виду, что Broken Link Checker имеет очень мощный сканер, который потребляет довольно много ресурсов, поэтому мы собираемся его установить, использовать и удалить. Но помните, что даже при таком использовании, если на нашем хостинге недостаточно ресурсов ЦП и ОЗУ , он может не сработать.
Post Reply