URL-адрес страницы благодарности и URL-адрес страницы подтверждения — создайте специальную страницу для продвижения. Ваш информационный бюллетень Во многих случаях для вашего информационного бюллетеня имеется отдельная целевая страница. Будет полезно. Это должна быть простая страница с минимумом отвлекающих факторов, ориентированная на расширение . Основные преимущества того, что люди получат от подписки на вашу рассылку. Например, если вы собираетесь обучать своих подписчиков, подумайте, в чем заключается ваше обучение. Поможет вашим подписчикам добиться успеха. Числа здесь отлично работают.
Вот пример одного из моих . Старые целевые страницы: страница информационного бюллетеня. На этой странице используется поэтапный процесс согласия, который доказал свою эффективность. Увеличение конверсий. При нажатии на кнопку вместо обычной формы подписки отображается кнопка. Вместо список номеров сотовых телефонов боливии этого отображается кнопка-поповер. Идея заключается в том, что люди видят значок . Кнопка перед формой и, следовательно, с большей вероятностью выполнит действие, которое у них есть. Уже началось. Вот как выглядит всплывающее окно: шаг на странице информационного бюллетеня, как это сделать самостоятельно. Я создал файл .
Страница выше с использованием ведущих страниц; это платный инструмент (от $/месяц), который создает целевые страницы. Очень быстро создавать. Он размещает их для вас, хорошо интегрируется с WordPress и вами. Получите доступ к HTML-коду для использования за пределами WordPress. Единственное ограничение ведущих страниц. Есть ли возможность настраивать шаблоны, шаблонов много, но когда захотите. Что-то, что проще настроить, и вы используете WordPress, отличный вариант — это привлечение потенциальных клиентов. У меня есть . В мою статью о плагинах целевой страницы WordPress включены некоторые альтернативы.
Преобразование усилий телемаркетинга с помощью квалифицированных
-