Мне он очень нравится, потому что он простой, как WordPress, но очень мощный, настраиваемый и работает очень хорошо.
О, и вы можете сделать это сами, и это всегда здорово.
Мудл LMSMoodle — это очень профессиональная платформа с открытым исходным кодом , которая была запущена в очень далеком 2002 году, поэтому представьте себе весь путь, который она прошла.
Это платформа, которая работает очень хорошо, у нее почти 200 000 активных установок по всему миру, и она очень, очень мощная.
Единственный его недостаток, так сказать, заключается в том, что кривая обучения у него более сложная, чем у LearnPress, и, как всегда, если вы также хотите иметь веб-сайт, вам придется установить WordPress и Moodle .
Поэтому, если вам не нужно что-то сверхспецифическое, чего LearnPress сделать не может, выбор обычно падает в сторону первого.
Шамило, третий в списке
Не то чтобы Chamilo работает плохо, вовсе нет, поскольку база данных номеров whatsapp в греции это очень хорошая альтернатива, но она уже третья по счету.
Он имеет меньше функций и менее протестирован, чем Moodle и LearnPress, и, если я говорил вам раньше, что Moodle имеет около 200 000 активных установок, Chamilo не достигает 3000.
И 3 коммерческих LMS, которые я могу вам порекомендовать.
В рамках коммерческих LMS, хотя я должен вам сказать, что это не совсем моя слабость, есть три интересных варианта:
Blackboard LMS
Первое, с чем я хочу вас познакомить, — это Blackboard LMS от компании Anthology.
Он работает неплохо и очень ориентирован на университеты, фактически его используют по всему миру, от Сингапурского университета технологий и дизайна до Халифы или Нортумбрии.
Стоимость начинается примерно с 10 000 евро в год и будет увеличиваться в зависимости от количества необходимых вам лицензий.
Docebo, еще одна более коммерческая альтернатива
Если у вас не столько формальное обучение, сколько коммерческое обучение, Docebo может стать для вас хорошим вариантом.
Можно сказать, что в рамках профессиональной коммерческой LMS для компаний Docebo занимает очень хорошие позиции, и ее используют такие бренды, как Amazon , Walmart или Heineken.
И да, это дорого, конечно.