Да, я знаю, это стоит «всего» 27 евро, но я сейчас досрочный пенсионер и для меня это не маленькая сумма. Вот почему я стараюсь заработать что-то дополнительно на нишевых сайтах. Но это другая тема. Так что мне пока придется обойтись без вашей электронной книги. Помимо того, что строительство моего сайта идет очень медленно, я еще, к сожалению, искал сезонный продукт для своей первой ниши.
Речь идет о сайте spindelmaeher-vergleich.de, вы можете посмотреть, как как работает приложение cash app мало мне пока удалось... Долго говорить об этом (извините за это), короче: В любом случае, я просто случайно нашел ваш статья об этом Нашла новые правила Amazon для PA API и была шокирована. Как только что объяснялось, я никогда не смогу совершить продажу в ближайшие 30 дней, а сейчас, может быть, даже всего за 20 дней.
Даже если бы у меня был топовый сайт, в это время года там никто бы ничего не заказывал. Возможно, есть возможность немного схитрить? Возможно ли, что я попрошу друга из соседнего города сделать следующий заказ по моей ссылке? Это не обязательно должна быть цилиндрическая косилка, главное, чтобы он заказывал с моим печеньем... Я знаю, что на Амазоне это на самом деле запрещено, но это не должно быть выставлено напоказ, верно? Конечно, это будет разовая акция, но другого решения, как избежать блокировки, я не знаю.