Я также получаю ту же ошибку

A widely recognized collection for machine learning tasks.
Post Reply
ariful199

Я также получаю ту же ошибку

Post by ariful199 »

Особенно при переходе на новый API. Это может случиться особенно вначале, но со временем это перестанет быть проблемой. Сколько запросов вы делаете к API? С помощью AAWP вы можете (и должны) активировать кеш, чтобы запрос не отправлялся в API каждый раз при просмотре страницы. Войдите, чтобы ответить Люсьен старше недели Я ввел свои данные API в настройки AAWP и нажал «Подключиться», и в результате получил упомянутую ошибку.

Я также получаю ту же ошибку в «Проверке что такое кредит ключей API Amazon» К сожалению, я не могу сказать, сколько запросов делает плагин во время настройки или тестирования соединения. вглядеться старше недели Что-то об этом есть в документации AAWP: Предполагается, что это временно. Дополнительные советы можно найти здесь. К сожалению, я не могу сказать, что означает, что ошибка также возникает в Amazon API Key Checker.

Пропадет ли это или это указывает на реальную проблему, вам придется спросить разработчика AAWP, который, вероятно, глубже разбирается в API. Написать комментарий Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий.Оптимизация времени загрузки в Миттвальде — PHP7, OPcache, APCu, SSD и многое другое. 07.02.2019 Пер Вандигер 3 комментария Помимо прочего, я нахожусь в Миттвальде со своим блогом jagd-brettspiele.
Post Reply