Категория:
Поддержка и помощь
Дата:
13.01.2022
Как узнать, на каком хостинге или хостинг-провайдере размещен веб-сайт? Мне задают этот вопрос много раз.
Существуют разные причины для того, чтобы задать этот вопрос, и хотя в большинстве случаев это просто любопытство, в других случаях это обычно связано с важными юридическими проблемами.
Какими бы ни были потребности, обычно довольно легко узнать хостинг веб-сайта . Однако в очень небольшом проценте случаев может потребоваться «потянуть нить», чтобы связаться с конечным провайдером, размещающим сайт.
информация о том, как узнать, какой хостинг использует веб-сайтКаждому серверу хостинга или веб-хостинга присвоен IP-адрес (или несколько), и этот IP-адрес зарегистрирован на имя венгрия whatsapp номер базы данных веб-хостинга или хостинг-провайдера .
Обычно, если мы проверяем название компании или организации, у которой есть IP-адрес зарегистрированного веб-сайта, мы можем узнать, кто является провайдером. И я говорю «обычно», потому что в случае с реселлерами это гораздо сложнее, так как нам придется сверять данные «владельца» IP-адреса с DNS-серверами , а в других случаях даже придется проверьте записи MX домена .
Как я уже сказал, в большинстве случаев обычно легко узнать хостинг веб-сайта, хотя бывают случаи, когда у нас не будет другого выбора, кроме как провести расследование. Но не волнуйтесь, я объясню все, что вам нужно сделать.
Я собираюсь дать вам разные методы, от самых простых до самых сложных.
Указатель статей
Расширение браузера Netcraft
Узнайте, что такое настоящий хостинг, стоящий за CloudFlare
Знайте, что такое хостинг реселлера
Узнайте, какой хостинг использует веб-сайт, с помощью HostAdvice
Другие инструменты, позволяющие узнать, где размещен веб-сайт.
Получите наш контент на свою электронную почту!