Это: составьте план маркетинга по электронной почте и придерживайтесь его. Пишите свои электронные письма порциями и . Запланируйте их заранее. Создайте еще несколько бесплатных подарков, которые будут продолжать помогать решать проблемы для . Ваша аудитория. Отправьте их в ближайшие недели после того, как возобновите свой список. Последовательны и держат свое слово. Это наиболее важный компонент, если вы хотите, чтобы ваш . Подписчики, чтобы оставаться на месте. Создайте приветственную серию, если у вас ее еще нет. Это поможет. Чтобы подписчики были заинтересованы и хотели читать ваш контент.
Обратите внимание на то, что работало. С вашим списком адресов электронной почты и тем, чего не было. Читайте, исследуйте и впитывайте как можно больше знаний. Насколько это возможно. Завершая это, я знаю, что это может показаться концом вашего списка адресов электронной почты. Если список номеров сотовых телефонов камбоджи вы долгое время пренебрегали этим. Но вы можете повторно привлечь подписчиков электронной почты и . Восстановите список адресов электронной почты, который, как вы считали, был мертв. Независимо от того, сколько времени прошло с тех пор, как вы в последний раз писали по электронной почте. Ваши подписчики, попробуйте описанные выше действия – и я гарантирую, что вы получите незабываемые впечатления.
Гораздо менее устрашающе, чем вы себе представляете в голове. Приобретение опыта. Именно так мы растем как блоггеры и предприниматели. Метод проб и ошибок. Не корите себя. Это просто вернуться и показать им, почему они подписались на . Ваш список адресов электронной почты для начала! После того, как вы воскресили свой список адресов электронной почты, . Вероятно, вы захотите поработать над составлением своего списка. У Адама есть подробный пост с . Более стратегии, которые вы можете применить на практике! Чтение по теме: Основы электронного маркетинга: как добиться стремительного роста.
Сила последующих звонков в конвертации потенциальных клиентов
-