Должен ли я использовать « белое SEO» или « черное SEO»?

A widely recognized collection for machine learning tasks.
Post Reply
Rina7RS

Должен ли я использовать « белое SEO» или « черное SEO»?

Post by Rina7RS »

С точки зрения затрат трафик, полученный за счет органического рейтинга, является бесплатным по сравнению с поисковой рекламой. Если вы занимаетесь SEO самостоятельно, вы экономите на плате за услуги SEO. Конечно, даже если вы потратите деньги на найм специалистов по SEO, в конечном итоге вы легко сможете окупить вложения. Более того, обучение SEO в компании или консультации опытных специалистов по SEO могут сэкономить вам много обходных путей и потратить много денег.

С точки зрения своевременности , если основа хорошая, многие веб-сайты могут достичь значительных результатов в течение 1-2 месяцев. Все пять SEO-клиентов, которых я лично взял на себя на данный момент, заметили база данных номеров whatsapp в египте улучшение своей производительности примерно за один месяц. Даже если все начинается с 0, хотя белое SEO обычно занимает 4-6 месяцев, чтобы увидеть относительно большой эффект, как только рейтинг улучшится, его обычно можно поддерживать в течение 1-2 лет даже без какого-либо обслуживания.
Поэтому игнорирование SEO — одна из самых распространенных ошибок при разработке веб-сайта , а также огромная потеря.
Источник статьи: Как новичкам заняться SEO самостоятельно? Цзян Вэйли учит вас шаг за шагом улучшать свой рейтинг в Google

Белое SEO подразумевает использование методов SEO-оптимизации, которые соответствуют рекомендациям основных поисковых систем. Напротив, «черное SEO» относится к форме SEO-обмана. Черная шляпа SEO использует лазейки в алгоритмах поисковых систем и применяет методы, которые не соответствуют официальным рекомендациям основных поисковых систем, для достижения цели улучшения рейтинга веб-сайта. В зарубежной SEO-индустрии все обычно отвергают и осуждают черное SEO. Напротив, в стране существуют специальные курсы, обучающие черному SEO. Поэтому китайские клиенты часто спрашивают меня: стоит ли мне заниматься белым или черным SEO?
Post Reply