Какой у вас адрес электронной почты?
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *
Я хочу подписаться
Подписаться
Защитите wp-admin и wp-login.php
wp-admin и wp-login.php — две распространенные цели атак методом перебора, которые пытаются угадать пароль для доступа к панели управления WordPress , пытаясь ввести пароли для входа в систему.
Если бы у нас был хороший пароль, теоретически нам не пришлось бы об этом беспокоиться, но... на практике атака методом грубой силы на логин WordPress может привести к очень высокому потреблению ресурсов в PHP и движке базы данных MySQL , что в очередь повлияет на все установки WordPress, размещенные на сервере или в плане хостинга .
URL входа в сеанс WordPress администратора wpПо этой причине база данных номеров whatsapp в италии для защиты WordPress wp-admin и wp-login.php обычно используется плагин безопасности, такой как Limit Login Attemps Reloaded или WP Cerber . Для выполнения этих блоков мы даже можем использовать системы уровня сервера, такие как Fail2ban , которые гораздо более эффективны, чем плагин.
Используя эти методы защиты входа в WordPress, IP-адреса пользователей, которые пытаются войти в wp-admin или wp-login.php, блокируются несколько раз безуспешно, поскольку введенные имя пользователя и пароль неверны.
Обычно на рабочем веб-сайте простой факт блокировки этих запросов обычно снижает потребление ресурсов PHP и MySQL на хостинге .
Еще один способ защитить доступ к WordPress wp-admin — напрямую изменить URL-адрес, чтобы боты, осуществляющие атаки методом перебора, не находили логин WordPress и не могли пробовать комбинации имени пользователя и пароля. Именно это мы и увидим в следующем разделе.
Лично я сегодня рекомендую WP Cerber, если вы хотите усилить всю безопасность WordPress . Если вы хотите реализовать только блокировку атак методом перебора, я рекомендую использовать функцию «Ограничить количество попыток входа в систему с перезагрузкой».
Измените wp-admin и wp-login.php.